Nouvelle journée, nouvel article.
Cette fois-ci, je vous propose un article sur quelque chose qui me passionne énormément : la pâtisserie. C’est réellement quelque chose qui me détend. Et en cette période de fête, les biscuits nous aident à attendre. De plus, pour les personnes ayant des enfants, c’est une activité sans prise de tête.
Aujourd’hui, je vous propose une petite recette fait main. Et totalement sortie de ma tête.
Les biscuits
- 165g de sucre
- 300g de Beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères de poudre de cacao
- 1 jaune d’œuf
- Arôme vanille et amande
- 1 oeuf entier
- Cannelle / muscade (si vous aimez ça)





Le glaçage
- Deux blancs d’œufs
- 300g de sucre glace
- Des colorants
- Quelques gouttes de citron ou de la fleur d’oranger
Ustensiles
- deux bols
- 1 fouet
- Batteur électrique
- Rouleau à pâtisserie
- Des emportes pièces, sinon un petit verre
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- Crémer le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter l’œuf entier et le jaune d’œuf. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les arômes et la cannelle.
- Tamiser la farine et la levure. Bien mélanger de nouveau.
Cette fois-ci, j’ai séparé la pâte en deux afin de pouvoir ajouter de la poudre de cacao. Filmer et mettre au frais pendant 30 min.
- Détailler avec les emporte-pièces.
- Et enfourner pendant 10 min.
- Laisser refroider et glacer.

